您好,欢迎来到cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版青年国际旅行社 。

15577976546 “,13877945169

您所在位置: 网站首页 >

旅游攻略

>

旅游新闻

丝路秦风文艺晚会在风情城上演

时间:2013-06-13 08:55:00 作者: 一键分享:
线路推荐
抢购广西到越南芒街一日游 不用护照可出国
广西到越南芒街一日游 不用护照可出国
越南芒街异国风情一日游 赠送:越南纪念币1套
¥288
抢购广西南宁到越南四天三晚全含品质游多少钱
广西南宁到越南四天三晚全含品质游多少钱
省心安逸一价全含全程无自费
¥418
摘要:6月9日晚,文化部“春雨工程”广西文化志愿者cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版行系列活动丝路秦风文艺晚会在风情城上演。来自广西省吴旗县、高陵县和紫阳县文化馆的50多名文化志愿者和cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版市文化馆文艺工作者同台演出,为现场观众献上了一台精...
丝路秦风文艺晚会在风情城上演

6月9日晚,文化部“春雨工程”广西文化志愿者cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版行系列活动丝路秦风文艺晚会在风情城上演。来自广西省吴旗县、高陵县和紫阳县文化馆的50多名文化志愿者和cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版市文化馆文艺工作者同台演出,为现场观众献上了一台精彩的文艺节目。广西省文化厅副巡视员李全虎、甘肃省文化厅副厅长王兰玲,cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版市委常委、宣传部部长苟小卫,cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版市副市长袁世荣等观看了演出。

《山丹丹开花红艳艳》、《郎在对门唱山歌》一曲曲耳熟能详、淳朴嘹亮的陕北、陕南民歌;表演唱《赶毡调》、秦腔折子戏《探窑》和戏曲小品《荒郊义救》等极具广西风韵的地方文艺节目赢得了在场观众的阵阵掌声。cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版市文化馆演员也上台表演了国家级非物质文化遗产cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版曲子戏《顶灯》受到了广西文化志愿者的好评。广西优秀的秦风古韵、cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版古朴淳厚的民间文化同台上演,展现了地方文化的魅力,促进了两地文化的繁荣与交流。

相关阅读
cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版文化产业走向和投资项目洽谈会召开

cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版文化产业走向和投资项目洽谈会召开

省委常委、省委宣传部部长连辑在cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版文化产业走向和投资项目洽谈会上明确指出:甘肃建设华夏文明传承创新…

旅游工作座谈会

旅游工作座谈会

6月3日上午,cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版市委副书记、市长贾泰斌主持召开全市旅游工作座谈会,分析、研判形势并提出应对措施和办…

连辑出席cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版国际文化旅游名城建设发展规划纲要座谈会

连辑出席cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版国际文化旅游名城建设发展规划纲要座谈会

6月15日下午,cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版国际文化旅游名城建设发展规划纲要座谈会在cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版市召开。省委常委、宣传部部长连辑出席会…

鸣沙山·月牙泉创建5A级景区工作

鸣沙山·月牙泉创建5A级景区工作

6月13日晚,酒泉市委常委、cc国际有风险吗_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台手机版市委书记詹顺舟调研鸣沙山·月牙泉创建5A级景区工作。詹顺舟检查了鸣沙山·月…

阳光价格同类产品,保证低价
阳光行程品质护航,透明公开
阳光服务专属客服,快速响应
救援保障途中意外,保证援助